Наружа vs Natura

Наружа решила сразиться с Природой не в шутку, а всерьез
Всячески теснит ее и притесняет, где можно

Природа радуется, растет и процветает
Плодоносит и разворачивается в своих творениях
Наполняя их силой роста и жизни

А подлая Наружа, прикидываясь Природой,
Подменяет ее:
Снаружи вроде Природа,
А изнутри – тот самый волк, да и не волк уже
А киборг – кибер волк!

Наружа тормозит, останавливает,
Блокирует все движения к росту и процветанию
Она разрушает все общности, радость,
Останавливает плодоношение, скукоживает
пространство, время и
Цветы

Она выжигает, но не пламенем, а серым туманом,
Превращающим все ценности и все ценное в прах и пепел,
Замазывая все картины прекрасного будущего черной сажей

Может быть, Наружа – это Изнанка Природы или Тень её?
Та самая Кали?
И эта Тень, обладающая собственной волей
Сейчас неотвратимо накрывает нас?
Тень той самой невидимой из-за Солнца Нибуру?


Рецензии