***

Хочу, чтоб проявлялась доброта,
К животным, людям и природе.
Но замечаю, что пугливая она,
И стала говорят уже не в моде.

Казалось, добрые дела помогут.
Казалось. Но увы не так!
Забили в угол мысли и тревоги,
Её все время били о дверной косяк!

Замкнулась в тишине, не дышит.
Что сможет оживить её теперь?
Из заточения меня не слышит,
А я страдаю от таких потерь!


Рецензии