отправная точка

На войне и в любви
Все хороши
Средства –
Я так решил
И так объяснил
Свое себе бегство
На свободу
И от нее.
Эрих фромм,
У вас есть ли огонь?
Дама нуждается в спичке –
Поджечь бытиё
И чужое сбросить обличье,
Как жабью ненужную шкурку, прилюдно.
И это еще не война, не любовь,
А только прелюдия.

7.07.2021


Рецензии