Прохор

Фото автора.
Мистически облако пришло образом.

Навеяно от прочтения,
Автора Сергея Атмож
http://www.proza.ru/2008/12/14/460

Душой ранимою читала
Ваш рассказ
Вот так познакомилась
С Прошей
Описан без прекрас.
Всё с точностью
События легли,
как будто ангел во плоти.
На небо он взлетел,
успел, сам.
Без врача, не нужно
укола "палача"
Читала плача, слезой
скорбя, как будто знала
Прохора и я .
Душа на небо поднялась
Отмучалась и вознеслась.

С низким поклоном, к хозяину
автору Сергея Атмож
За заботу, уход, внимание к своему настоящему другу.
Мы в ответе за тех, кого мы приручили.

7 июля 2021


Рецензии
Спасибо, Елена! - За добрые слова! Прекрасный снимок! Спасибо за сказочный подарок!
Добро несущий, да дающий, - Добро получит!

С уважением, к Волшебнице, Аленушке.

Сергей Атмож   09.07.2021 19:26     Заявить о нарушении
Молитесь и радуйтесь. Воспию АЛЛИЛУЯ)!
СЛАВОсловием, на то и на всё, БОЖЬЯ ВОЛЯ.

Мира. Добра. Радости.

Елена Тарасова Райн   15.07.2021 11:59   Заявить о нарушении