Ах, ты память!

Ах,ты память.Великая  память.
Репродуктор тревожного голоса.
Жжёт она меня ,словно пламя
Чище серебра,чище золота.

Вы не знаете её прелесть.
Помешает кому то вся жизнь.
И пока не услышите шелест,
А услышишь тот час поклонись.

Спим спокойно под звёздочным небом.
Окружает нас наша природа.
Ощущаю природу всем телом.
Не хочу огорчать слезой Бога.

Береги ,я прошу человек..
Это всё же твоё.Это знайте.
Вспыхнет яркий ,небесный свет
Только землю оберегайте.

Жалко мне таких всё ж людей,
Безразлично кому окруженье.
Заимейте вы верных друзей
Вас покинут тот час огорчения.

Так пестуйте скорее природу
Ведь она дитя всей земли.
И порадуйтесь солнца восходу
Всем цветам ,хлебам и любви.


Рецензии