Воспитание вкуса

Досадно  время  коротать
За  однодневкой  графомана.

У  классики  иная  стать:
Она  кристальномногогранна.

Чтоб  суть  её  понять-принять,
Взрослея, люди  постоянно
К  ней  возвращаются  опять.


Рецензии