Надейся только на себя...

07.07.2021
15.56

Надейся только на себя,
и не ищи поддержки в людях..
Её использовать нельзя..
все обязательно погубят!

Разлюбят лучшие друзья,
весна и осень превратится в будни..
Поймёшь, что жизнь промчалась зря,
и что другой уж никогда не будет..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии