Стихии...

Кому-то чужда тишина,
И душу затянули тучи,
Чья-то слезится сторона,
Скоплений дней житейской кручи.

Раскаты грома доносясь,
Влекут понять кому не сладко,
Люд в гневе,  стонет возмутясь,
Притянет схожесть недостатка.

Стихии те-же у людей,
Что и в родной природе,
Накал творящихся страстей,
Прорвётся с гневом в небосводе.

И после этого всего,
Прибудет лёгкость, но и свежесть,
Как буд-то чирий прорвало,
И вся утихнет чья-то вредность.

26.06.2021.


Рецензии