Суть отношений

Что такое верность?
Что такое вера?
Это вам не лесть
Ничего не требуя

Здесь все настоящее
Верное, щадящее
Нет здесь злости
Нет упрямству

Превосходству нет
Нет хамству
Не увидишь злости
Как в фальшивом  танце

Когда все красиво
В мужестве и силе
Знают все границы
И не полениться
Счастьем поделиться
И  повеселиться

Главное с душою
Важно быть собою
И без масок важно
Нежно,  без замашек
С лёгкостью без лести
Слушать свое сердце

Важно быть собою
Не включать другое
Маски  без копирок
Проходить притирки




Без двухличий важно
Смело, и  вальяжно
Быть простым,,, все в меру
В верности,  и в вере


Главное без гнева
Главное по делу
И не строить пафос
Быть собою, с верой

И любить и верить
Нет здесь беспределу
Жить в добре как будто
Верить почему то


Я не хочу лживых
Не хочу фальшивых
Хочу настоящих
Верных чувств пьянящих


Я хочу чтоб с лаской
С верой  без опаски
Чтобы все красиво
В верности есть сила
Как же я хочу, чтоб
 все было прекрасно

Каждый день включая
На лице  улыбку
И стараться все
Делать без ошибки

В  людях настоящих
Есть что-то манящее
Впереди стоящее
Сладкое, пьянящее

С лёгкостью,  с надеждой
Путь пройти  безбрежный
Вперёд  без оглядки
С верой, с чувством в такте

И по жизни смело
В верности и  с верой
С чувством , с расстановкой
Медленной походкой …


 07,07,2021


Рецензии