Нике, 1974-2002

Ты рано вспыхнула
И быстро прогорела.
Никем не понятое
Выбросилось тело!

Душе метущейся
В нем места не хватало,
Она в нем мучилась,
Она в нем замерзала...

По небосводу
Пронеслась комета,
Лишь ненадолго
Одарив нас светом.

Погасла
И ее забыли...
Другие звезды
Мир заполонили.

Любви хотела,
Но ее ты не познала.
Тепло искала,
А нашла лишь мерзлый снег.

В сердца стучалась,
В пустоту кричала!
Но глух и слеп
Остался человек...

/05.07.2021/


Рецензии
Жаль. Красоточка... Люди уходят, остаются в памяти любящих их людей. Очень жаль. С добром, Саша.)

Саша Уральская   07.07.2021 17:22     Заявить о нарушении