Антитела

Любовь, семья - здесь ценность наша,
Дорога жизни  ей светла.
А берегут от злобы вражьей
Духовные антитела.

Они на улице и дома
Всегда без устали следят,
Чтоб нам рабом не стать Маммоны,
Не провалится в чёрный ад.

Пусть говорит холодный циник:
"Бывают скорбные дела..."
На этот случай есть вакцина,
Молитвы - вот антитела!


Рецензии