Был человек и я его любила

Был человек...и я его любила,
Но я смирилась с тем, что он ушел.
Нет, не смогла я разлюбить и не забыла,
Он как и я, лишь дальше шел...

Так нужно было Богу, чтобы встреча
Случилась как нечаянная радость,
Как утешение, покой и тихий вечер,
А после память, все что нам осталось.

Пусть будет так, как будет мне полезно,
Чтоб сердце и душа остались чИсты,
Я не скажу, что мне живется пресно,
А унывать ну просто нет причины!

Стяжаю мир в душе своей, и плачу,
Что ничего поделать не умею...
Люблю, ведь не могу я жить иначе,
Люблю, и оттого всегда болею.


Рецензии
Диана, здравствуйте,лёгкий, воздушный слог, легко читать и дай бог вам здоровья и много светлых дней и добрых встреч.

Май Виктория   29.11.2021 13:31     Заявить о нарушении