о Памятнике...

«Чекист должен иметь:
              Горячее сердце,
              Холодную голову,
              Чистые руки.
                Ф.Дзержинский.
                ==========
  С холодным сердцем
                Снесли Ф.Дзерхинского,
   Стащили с пьедестала
                Грязными руками.
   Обмозговали не в Москве, не в Минске.
                И доложили о том в верх
             С «чистыми глазами»…


Рецензии