В домике

Заеду я в свой домик
Не трогайте меня
Усядусь сразу возле
Каминного огня

Устало ноги брошу
У млечного пути
А голову повешу
На острый серп луны

В туманность андромеды
Ботинки полетят
А несколько галактик
Сгребу я как котят.

И раскурю я трубку
Нейтронною звездой
Налью у Водолея
Вина... с моей виной.


Рецензии