Во лжи какой-то ежедневной

Во лжи какой-то ежедневной
Барахтаясь,- ну, не решаем,-
Мы все же закипаем гневно,
Когда она уже большая,

Когда развалится вальяжно
И будет рассуждать о важном,
Потребует вдобавок славы,
Во всем себя считая правой!..

И смотрим мы оторопело,-
Когда так вырасти успела?..


Рецензии