Переболела

Эта боль была сладкой болью.
И длилась примерно час.
Она не была любовью,
что убивает нас...

Она не была судьбою,
не станет судьбою впредь.
Но ради знакомой боли
я лягу покорно под плеть...

И будут минуты счастья
по бёдрам моим хлестать,
чтоб однажды сгорев от страсти
я легла бы в тиши умирать...

Посвящается Диме...пандику...

07.07.2021


Рецензии