О встрече с Вами я мечтаю!

О встрече с Вами я мечтаю,
О, Ваших глаз, сиянье представляю,
Когда бы нам судьба дала,
Чтобы сердца, пронзила нам стрела,
Желанным счастьем совершенства,
Любви, непревзойдённым средством,
Мы, не смогли бы устоять,
Пред временем и высотой порогов,
Соединившись на борьбе итогов,
Друг – другу, очень близкими нам стать,
Для порождения, мажоров.

ОД 15:35 07.07.2021г.

Огниво Души   07.07.2021 15:35


Рецензии