***

    "Два волшебных мира"               

Глава 3.
Когда в душе, волшебным образом, появляется чувство, мы начинаем видеть мир в радужном цвете. И даже самые обычные вещи, для нас становятся, чем-то восхитительным и невероятно красивым.
«Как же он, красив» - подумала девочка.
Очень странное чувство посетило её в тот миг. Сердечко забилось со скорость света. Их взгляды встретились на несколько секунд. Принц не мог оторвать взгляд от радужной девочки. А Злата не смогла произнести не слова.
«Что это за волшебство с твоими волосами?» - спросил принц.
«Я такая с рождение» - ответила Злата
 «Что ты здесь делаешь? «И почему, именно в этот час ты пришла сюда?
«Очень странный вопрос, ваше величество»
  «Часы скоро остановятся. И тогда все уснут. Нужно срочно их наладить»
 Принц рассказал Злате, что его отец, задумал плохое. А именно, свергнуть короля «Тёмного леса», и быть единым королем для всех. Тогда у него будет больше денег и власти. Это была самая большая мечта короля. Пока люди «Небесной глади» прибывают во сне, люди «Тёмного леса» трудятся на благо короля. Приумножая его богатство.  Жители «Небесной глади», именно в этом момент, не могут уснуть. Их время-это ветер. Который мчится их жизненный цикл, с огромной скоростью. А жителям «Темного леса» этого совсем не видно. Ведь они живут размеренно, прибылая в спокойствии и не торопя время.  Злата, которая всегда знала, что делать, в эту минуту, растерялась.
«Что же нам делать?» - спросила девочка.
Принц был восхищен отважным поступком девочки и её отца. И пообещал им помочь.


Рецензии