Главное, чтобы все Людьми мы были...

Как много в мире «праведных» лжецов
Так мало в мире истинно живущих.
Лжецы, пытаясь всех людей учить
Все объясняют, как нам нужно жить.

Мне так смешно над их суждениями о мире
Бедняги каждый день меняют маски
Не знают, как себя преподнести
Наденут на себя обличие власти.

Не думайте что вы - не мы,
И да еще пока мы не немы,
Не овцы мы, а вы не пастыри познанья
Мы знаем, как, и с кем же нам идти.

Не надо людям философских взглядов
Им надо только жить спокойной жизнью
Не вам решать, какими  быть им надо
Ведь главное, чтоб были мы Людьми...


Рецензии