Ой, боже мой! Уже июль - макушка лета

Ой, боже мой! Уже июль - макушка лета.
Клубнично - земляничный аромат, хмельной -
Пьянит и радует красою до рассвета...
В нем утопаю снова,  позабыв  покой.

Медовый воздух, в небесах закат игривый,
Влюбленною душой, вновь в красоте святой,
Тону, а рядом вьется  ветер шаловливый,
Напев  мелодию от нивы золотой.

На травах росных с серебром, в часы рассвета,
Ладонями  скользну  как - будто по волнам.
И россыпью росы прохладной, по приметам
Умоюсь, чтобы душу вмиг вернуть к   мечтам.

Ой, боже мой! Уже июль - макушка лета.
Закат безумием  цветным сжигает боль.
Играет  словно на цимбалах до рассвета,
Июльский ветер, отдавая нам любовь.


Рецензии