P. S

Ужасы принцесс в шутовских колпаках
Прекратятся сейчас:
Время пришло, время пришло!
Взошла и звезда твоя лисьей походкой
По молочным рекам вопреки ожиданиям.
Обручённые со смертью не боятся её,
Равно как и грядущего Хаоса.
Утонувшие в тиши снова заговорят
О чудесах мира и красоты,
Когда новое время заводит свои часы.
Эта сказка про убитых принцесс,
Подписавших договор со Смертью
И сотканных из звёздной пыли.
А внутри - пережитое насилие.
Вы опять упустили главное:
Никто не застрахован,
Никто не застрахован.
А за страхом - Смерть,
А за Смертью - Вечность,
Нарисованная человеком с фонариком.
Взошла Луна, взошла Луна!

7.07.2021


Рецензии