Моя судьба, любовь, потребность...

Что держит так - так это взгляд,
Глаза заманчивою бездной.
Их черный блеск меня пленя,
Своей чарующей системой.

Они приятно холодны,
Внутри открыты вдохновенью.
Ведь там душа ждет теплоты,
А сердце бьется притяженью.

Упруги брови как черты,
Держа характер строгой леди.
И так легки взмахом судьбы,
Реснички чувствами взлетели.

А губки мягкостью нежны,
Тем сладким следом откровенья.
Что тонкий слой заводит мысль,
Дыханье ангельской затеи.

Конечно чудо аромат,
Сетями держит ощущенье,
Блаженной сказкою игра,
Великолепна эта фея.

И ткань укрывшая соблазн,
В шелках заманчивой идеи.
Всем образом так хороша,
Звезда приятных искушений.

Вы как мечта путь осветя,
Сюрприз, надежда, мир вселенной.
Ах, как таинственно близка,
Моя судьба, любовь, потребность...
                Александр.


Рецензии