Стихи на коже

Ослеп, остолбенел,
Замерзшей глыбой каменея,
Пришёл туда, куда так не хотел,
А за спиной  моя потеря.

Неоглянувшись вперёд  шагнул,
Так пропасть в пропасть соскользнула,
В ушах один и тот же гул,
От скорости слеза с щеки слетела.

Её поймали пестрые птенцы,
И ты её поймала тоже,
В ней все остатки красоты,
Моей души - стихи на коже.


Рецензии