Я рождена для любви

Я рождена для любви,
Каждый день ломая себя,
Мне не надо фальшивой игры,
Я всегда говорю не тая,

Я рождена для любви,
Даже тем, кто пытался сломать,
Вы закалили нервы мои,
За это спасибо хочу Вам сказать,

Я рождена для любви,
И, если кажется, что я сильна как сталь,
Вы просто не знаете мечты мои,
И, не заглядывали в души моей даль,

Я все смогу! – гордыни печать,
Конечно, каждый с колен может встать,
Но, без близких опоры не найти,
Ибо, каждый рожден для любви,

Так просто руку подать,
И, с теплотой нежно обнять,
Сказать в трудную минуту, зови,
Ведь каждый из нас рожден, для любви,

Пройдя через моря горьких слез,
Через руины разрушенных грез,
Благодарю вас учителя мои,
За проявление вашей любви,


Умение отдавать и получать,
Все это с молоком передает мать,
Разматывая нити жизни свои,
Она знает силу вселенской любви,

Я отдавать и принимать учусь,
Только начинается мой путь,
Спасибо богу за чудесные дни,
За учение искусству настоящей любви…


Рецензии
Любовь - это искусство терпения!

О ней не надо говорить,
Бежать, как черт от ладана -
С любовью надо просто жить,
О ней и так все сказано...

Ефремов Александр 9   07.07.2021 15:41     Заявить о нарушении