***

                «Два волшебных мира»
               
                Глава 1.
Эта история началась за долго до того, как мы стали верить в сказочных существ, живущих в «Темном лесу» и «Небесной глади». Два маленьких, но очень важных государства, для нашего суетливого мира. Когда мы безумно ждём волшебства, оно обязательно происходит. Но до этого, волшебства, придётся немного подождать. Сначала история….
Она началась в маленькой стране под названием «Темный лес». Название звучит устрашающи. Но на самом деле, это всего лишь название. И ничего страшного в этой стране нет и не было. Там жили маленькие люди. Очень добрые и жизнерадостные.  Их рост был настолько маленьким, что заметить этих людей в обычной жизни было очень сложно. Они обладали одной особенностью. Которая в любую секунду могла выдать их существование. У жителей этой страны были «золотые» волосы. Поэтому, когда наступала ночь, «Тёмный лес» оживал, озаряясь золотым сиянием. Днём, когда святило солнце, маленькие люди прибывали во сне. А вот ночью, это государство оживало и процветало. Как вы заметили, очень много маленького. Но на самом деле, это огромный мир со своей историей, бытом, красотой и суетой. Которая напрямую отражает всё его существование. В каждом человечке была безграничная энергия. Которая превращала «темный лес» в «сказочный». Страна, просыпаясь, озаряла своим «золотым» светом всё вокруг.
Как и в каждом государстве у маленьких людей, был свой король. Король был очень добрым и рассудительным. Терпеливым и по своему строгим. Очень мудрым и внимательным к каждой семье в своём государстве. Именно он заметил, что рядом с ними проживает необычная семья. У этих людей были не золотые волосы, а радужные. Казалось бы, ну что не обычного, но…Маленькие люди сторонились этой семьи. И шептали королю о проклятии. Мол это знак свыше, и грядут большие перемены. И они были правы.


Рецензии