Лягушонка в коробчонке?

Если вдруг вы услышите шум, треск, грохот, вспышки, спрайты с небес - не пугайтесь, это не лягушонка в коробчонке едет, Its I lit the trash, sure enough, Its my mischief.
Ваша ( скажем с немецким акцентом - "Фаша") Майтрейя.


Рецензии