Великий Свет

Великий свет во мне горит еще мощней,
Тела готовы проявляться
И сколько нужно еще разжечь огней
Чтоб все–таки не разрушаться.

Великий свет горит во мне
Чудесней день и ото дня,
И информация и пламя источенья.
Душа ликует и зовёт
«Еще иди реальнее в своем ты восхожденьи».

Меняя все быстрее и быстрее
Проявленность миров, уходя от низа,
Мы создаём, о Боже, создаём
Во внутренних мирах свою свободу.

В огне Божественной Святой Любви
Приятно находиться,
И она горит все ярче и быстрей – Вот чем нужно восхититься.

Мгновением, секундой, райской жизни,
Что сердце начинает жить в волнении
И новь и вновь,
И новых озарений до великого проникновения.

Великий свет Божественной Святой Любви!
Гори не переставая и так Душа
Уставшая от несовершенств
Все просит райского осознанья.

Иди вперёд! И рядом вместе с ореолом славы
Величия своих устройств
Люби, прими, и знай, что это Человек
Высокого Созданья
В период возрожденья
Проходит Великий Переход.

10.01.2021


Рецензии