Папа - Перевёртыш

Перевёртыш 1
АВТОР - Григорий Гачкевич
(Из цикла "Забавные перевёртыши!")
Под этим стихом - мой ответ-рецензия автору

Улетает кот от птицы!
Стол лежит на вкусной пицце!
Берег мчится на волну! -
Вот так чудо! Ну и ну!
Кто, играя со словами,
Мир поставил вверх ногами?
Кто теперь здесь самый главный? –
Перевёртыш наш забавный!
Надо всё сейчас исправить:
По местам слова расставить!

 ................................
Написать рецензию
МОЯ
взрослые перевёртыши

улетает кот - от папы
папа в луже - как в панаме -
в брюки гонит там волну
сам весь мокрый...ну и ну...
папа "погулял" с друзьями
мир поставил - вверх ногами !
кто теперь здесь самый главный ?
это папа наш ...забавный
мама всё сейчас - исправит !
...папу - спать скорей отправит !

Мила-Людмила Запарова   07.07.2021 15:20 


Рецензии