Всё лучшее впереди

А вечность приходит так тихо… порой неожиданно,
Бывает один только выдох и ты уже в ней…
Ни возраст не важен, ни время, ни планы… Пожизненно
Ты думал о ней, пробираясь, как странник, во тьме.

Вдруг дверь распахнулась мгновенно и вне расписания,
Меняя для близких и статус, и русло судьбы.
Бывает ни слова не скажешь своим на прощание,
Всё лучшее вдруг достигает желанной мечты…

Нет, ты не уходишь с земли… переходишь вне времени
Туда, где сияет в бессмертье немеркнущий свет…
Где жизни блаженной начало в другом измерении,
Где нет ни разлук, ни болезней, ни смерти, ни бед.

Всё лучшее там впереди воплощается в истину
И небо отверстое там с ликованьем святых.
Не видел ни глаз и не слышало ухо воистину,
Что Бог приготовил для любящих… ты — среди них…

Татьяна Мороз

Июль, 2021

Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо,
и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его».
1Кор 2:9


Рецензии
здравствуйте Таня Трепетно и со знанием дела написано Давно не была у вас.

Наталья Мурадова   12.07.2021 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!

Татьяна Мороз 2   04.10.2021 03:13   Заявить о нарушении