Катарсис

Вновь меня разрывает на части,
Позади тридцать сказочных лет.
Преисполнен неистовым счастьем,
И причины тому - не секрет.
 
Всё ведь просто, я вряд ли открою
Для кого то заветную дверь.
Я свободу несу за спиною -
Будет мой откровенный ответ.
 
Ощущаю, что мне и не снилось
Даже в самых блаженственных снах.
Я нашел в себе скрытые силы,
Что таились в дремучих лесах.
 
Быть собой ведь такая отрада
И распутать всех мыслей клубок.
Вновь найти себя — это награда.
Как я счастлив, что я это смог!


Рецензии