О вечной любви

Любить сквозь года и эпохи,
Без злости, без слёз и без лжи,
Любить, будто вы на последнем вздохе...
Может не каждый, хоть сколько об этом пиши.

Любить до звёзд и до небес-
Не каждому право такое дано,
Но хочется, чтобы в мире было больше чудес,
Любовь без преград, как в волшебном кино.

Любовь без границ, без препятствий и мук,
Взаимная, нежная, добрая, длинная.
Любовь без потерь, и без бед, без разлук.
Красивая, сладкая, чинная.

Любовь сквозь века и столетия.
С ярким началом, счастливым концом.
Любовь протяжённостью в тысячелетия,
С идеальным примером и образцом.

Любовь умейте вы хранить,
Пройдя года, века, эпохи.
Умейте чувства бережно ценить,
И будьте вместе, даже на последнем вздохе...


Рецензии