Истинная Любовь

Истину искать, замучаешься, право...
А вот доверие восстановить - тому награда.
Кому, как не нам искать в себе силы,
Тому, кто был рядом - говорю я спасибо

Спасибо родные, спасибо, мой милый
Спасибо подруги, что были все сильны
Все порешаем, если рядом
Врагов посидим, чужих накажем взглядом.
Закон таков. Кто добр, силен
Тот будет счастлив без понтов.

Взберемся как Антланты в гору
А там лес, речка и природа.
Возьми своё сердечко, милый
Укатим от проблем по миру.


Пусть счастье в каждом доме будет
Пусть будет каждый человек,
Ведь счастье есть и скоро все прибудет.
И будем счастливы навек!!!


Рецензии