***

                «Чкалов»
Моё село, родной Чкалов,
Ты сердцу дорог каждый миг,
Здесь люди, наше богатство,
Что мы так бережно храним.

Так много мест любимых взору
Я не могу забыть во век,
Здесь сохраняется культура
И важен каждый человек.
Не забываемое место
И воздух опьянён весною,
Здесь распускаются сирени,
И куст рябины знойною порою.

Здесь взоры алой краской пишут,
С горы виднеется закат.
Густым туманом одеваясь,
Степи широкие лежат.

С зарёю ласково и нежно,
Поёт из чащи соловей.
Ты поднимаешь в небо очи,
И видишь стаю журавлей.

Здесь нежные объятья мамы.
И важный разговор с отцом.
Здесь моё детство пролетало,
И сердцу мил мне отчий дом.


Рецензии