Научите меня любить

Как странно любить и ненавидеть,
То в реальности, то в иллюзиях быть,
И лицемерно совсем не слышать,
Как же научиться любить?

Как забыть про эгоизм,
Сердце растегнуть на распашку,
И, окунуться в сладкий романтизм,
Как в детстве поверить в сказку?

Как научиться любить, чтобы оставаться собой,
Чтобы бить розовые очки, не искать, кто тому виной,
Как научиться любить, чтобы все ответы найти,
Без боли, предательства и фальши, к взаимному чувству прийти,

Научите меня любить, чтоб прочувствовать, как это бывает,
Как это верность хранить, и когда чего-то не хватает
Научите так, чтоб навсегда,
Хоть, один пример покажите,

Чтоб не предавали никогда,
И без грустных мыслей на репите,
Научите меня любить,
Чтоб навеки сохранить,

Не забывать благодарить,
Самого дорогого человека на свете,
Я Молю небеса научите,
Чтобы оставаться в ответе,

За поступки и слова свои,
Чтобы не держать все в секрете,
И, не разбивались мечты...


Рецензии