Не могу уснуть

я мечтала встретить с тобой новый год
завести собаку и назвать ее виски
я порвала десять пар колгот
и сдуру обзавелась списком
всего того, что пошло не в прок
и так и не смогла остановиться.

в этом списке третьим пунктом развод
здесь все, чему суждено не сбыться
предпоследним вписала имя твоё
жирным шрифтом голос повыся
пусть тот, кто пороется во мне, найдёт
последнее "завтра спиться"


Рецензии