Отчего мой разум тихо спит?

Отчего мой разум тихо спит?
Отчего пропало вдохновенье?
Почему душа сейчас молчит?
Что сподвигло сердце на сомненья?

Ангел мой,ответ не нахожу...
Сколько б не бежала по дороге,
Обниму и руки положу
На крыла твои...Уйдут тревоги.

Как елей прольётся благодать,
Заполняя рвы душевных трещин,
Станет легче,легче мне дышать,
В унисон мой ангел,затрепещем.

Отчего мой разум тихо спит?
Оттого,что ангел мой молчит...


Рецензии