Хорошо, когда все спят...

           Хорошо,  когда  все  спят, -
           Слышится  строка…

           Вдохновенно-тихий  ряд -
           Чистая  река…

           По  воде  живой  иду –
           Счастья  до  небес!..

           Ко  святому  роднику,
           За   которым – лес…

           Столько  красок  на  пути,
           Столько  островов…

           Через  них  смогу  пройти
           Как  средь  сто  ветров…


           Радость  греет  и  теплИт, 
           Серебром  звенит…

           Светом  душу  веселит 
           И... д у х о т в о р и т…


              __________________

           18 июня 2021 года, Верея
Отдание праздника Вознесения  Господня.
       Перенесение  мощей Блж. Игоря,
    вел. кн. Черниговского  и  Киевского.
      Игоревской  иконы Божией Матери.


Рецензии