Шелковица

Живет в деревушке девица
В избушке с узеньким окном.
Всегда ей летом шелковица
Несет всю сладость перед сном.


В деревне знают: шелковица
Всем людям силы придает.
С ней моложе наши лица,
Сладка и ягода, как мед.

От слепоты она спасает,
Внешним видом хороша.
Деревню летом украшает,
О ней поет моя душа.


                7 июля 2021 года


Рецензии