Познакомилась с собой

Я познакомилась с собой,
Быть может, это звучит странно,
Жизнь можно назвать игрой,
Яркой, увлекательной, без инстаграма,

Я заново себя читаю,
И, уже по-другому мечтаю,
И, если не с чистого листа,
Но, уже другой почерк,

Все, что происходит неспроста,
Впереди много новых строчек,
Быть может, во мне погиб романтик,
И это, как нельзя кстати,

Я не беру в руки ластик,
И, не рву душу на части,
Я оставляю все, как есть,
Любой себя принимая,

Ошибок моих не счесть,
Но, я одна на земле такая,
И, «роман с собой» важнее сейчас,
Чем сотни мимолетных фраз,

И, отключив телефон на полдня,
Я обо всем забываю, не тая,
И, в абсолютной тишине,
Я снова признаюсь в любви себе!


Рецензии