бросок

«бросок»     (07.07.2021г.)


она оставила всю душу небу
шла на носочках, босиком
терзая собственную негу
боролась, победив броском

и свет внутрь здания проходит
высвечивая маты и мешки
на очередной приём заходит
сломив напротив позвонки

и от удушья вскоре всхлипнет
противоречия объект
судья победно руку вскинет
сильней, пока что, рядом нет

она оставила всю душу небу
шла на носочках, босиком
терзая собственную негу
боролась, победив броском


Рецензии