Мои стихи - моё оружие

Мои стихи - моё оружие,
Против бесовских напастей.
Пишу в тиши, пишу в раздумье
И каждый стих мне всё ценней.

Пишу в ночи, пишу и утром,
Мой разум для души открыт.
Пишу свой стих, а сила свыше,
Моим пером руководит.

И Бог даёт мне силы снова,
Слагать все мысли на листе.
Я с Божьей помощью готова,
Стихи писать для вас везде.



10.05.2021 г.




Фото из интернета


Рецензии
Валентина!
Пусть в каждой строчке будет свет,
Слова простые и понятные
И пусть порой не всем приятные...
Но без Христа спасения нет!
С пожеланием благословенного вдохновения.

Гула Валентина Ивановна   09.06.2022 16:10     Заявить о нарушении