Этюды

***
Белая кошка в снегу.
В глазах изумрудно-зеленых
Облако.
Месяц.
Метель.

***
На матово белой стене
Дымчатой кошки
Рисунок.
Хвост
В голубом
Серебре.

***
Ночь.
На высоком столбе
Желтый
Фонарь раскачался.
Свет по стене
Расплескал.
Вот же
Счастливый!

***
Реки бегут в небеса.
В синих
Играющих всплесках
Рыба живая
Дрожит.

***
Алый
Красивый цветок
В синем богемском
Осколке.
Окна
Раскрыты.
Июль.

***
Вышитый шелком
Полет
Башни
В лазурное небо.
Южного ветра
Поток.

***
В мерцающем цветении
Глициний
Проснулся сад.
Своим сияньем
Мое окно
Неслышно охватил.

***
Небо
В больших облаках.
Аисты
В белых вершинах.
Алая
В лодке луна.


Рецензии