Комар гудел как будто слон...

Комар гудел как будто слон.
Ну что поделать? Это ж - лето.
Здесь насекомые - примета.
Тут не зимы диапазон.

Ну что поделаешь? Комар.
Ну потрубил себе немного.
И-и-и... тут же пропустил удар.
Ну и туда ему дорога)

16.06.21)))


Рецензии