Вот занесло, не повезло...

Вот занесло, не повезло
Никто не знает участи своей
Жить средь баранов и козлов
Под предводительством свиней

Вот это Родина моя
Хвалёная придворными шутами
Мифами прошлого живя
Гремит разрухи кандалами

Плюющий в небо идиот
Случайный враг и алчный друг
И нищих духом злобный сброд
Монет вонючих глупых слуг

Смурная Родина моя
Воспетая певцами-холуями
А презирать её нельзя
Как данность, слитую веками

2012-2019


Рецензии