Стратегическое мышление Сталина по кадрам

Военные кадры - профессионалы, превосходили гитлеровцев: Жуков, Конев, Рокосовский, Василевский...
Министром угольной промышленности - ЗАСЯДЬКО. Предупредили, что он ПЬЯНИЦА. СТАЛИН пригласил его к себе на Обед. Кушайте, пейте. ЗАСЯДЬКО хлобысь стакан водки, затем - второй. Когда предложил Сталин ещё, собеседник отодвинул стакан и сказал:"ЗАСЯДЬКО меру знает". При утверждении на ПОЛИТБЮРО, Сталин отстоял ЕГО кандидатуру с этой Формулировкой. Работал многие годы...
ОСНОВЫ Государственности, заложенные СТАЛИНЫМ в СССР, работают до СИХ ПОР - только им не МЕШАЙТЕ.


07.07.2021      PBZS41


Рецензии