что не прощается

Долги могут простить… ошибку могут позабыть…
над неудачей могут не смеяться…и даже могут
восхищаться умением всё это за молить и мило
перед ними извиняться… но только вот того,
что ты никому и ничем не обязан, не должен…
(тебе улыбаются, льстят) …  запомни, что социум
в Мире, однако так сложен… что именно этого,
вряд ли простят… 


Рецензии