По дороге идущей вниз

по дороге идущей вниз
каждый шаг - поцелуй
как паломник
склоняюсь
молюсь
на коленях
я пою твой запах
он из реки
кто ходил по воде
тот знает
а солнце запуталось в волосах
я целую тебя
я поцелуи свои считаю -
их бесконечность
они взрываются звездами
щекочут язык
я провожу им по изгибам и впадинам
шеи
пальцев
бёдер
я вижу миры


Рецензии