Печальная судьба Реформ в Россие

Печальна исстари
Судьба Реформ
В Россие. -
Из всех Реформ,
В Россие
Зачинавшихся, -
Лишь денежные
Достигали
Изначальной цели,
Весомо облегчая
Кошельки
Российских граждан
И подгоняя
ОБЩУЮ их
ПрКуПаТеЛьНуЮ
Способность
До ограниченной
Номенклатуры
И объёма выпуска
Промышленых
И пищевых товаров
На душу населения.

При этом очереди
На жильё, автомобили,
Импортные товары
И традиционный
Дефицит другой
Практически
Сжимались, укорачиваясь,
Крайне медленно.


                7 июля 2021-го года.

 


Рецензии