Забудь сейчас про всё на свете...

Забудь сейчас про всё на свете,
Настал в судьбе такой момент,
Когда не видно мира в цвете,
На что я сделал бы акцент.

А всё такое - в мрачных красках,
И серость ест мои глаза,
Все окружающие - в масках,
И нет пути уже назад.

Осталось лишь во мне то чувство,
С которым я в озноб борюсь,
Печали страстное искусство...
Я плачу, плачу и молюсь.


Рецензии