Прибита дождём переспевшая липа

Прибита дождём переспевшая липа
И запахом сладости полон июль,
Вдали шелохнулись качели со скрипом
И выгнулся кошкой узорчатый тюль.

А ветер ласкает зелёные кроны
Под солнцем палящим и небом густым,
И прыгают бодро болтуньи-вороны,
И кажется утро душевно-простым.


07.07.2021


Рецензии